Notre fromage Mont Vully n’est pas juste un pur plaisir gustatif. C’est également un produit naturel et sain, couvrant les besoins en précieux nutriments tels que les vitamines A, B2, B12 et D, de même qu’en sels minéraux (calcium et phosphore). Comme la plupart des fromages à pâte dure et mi-dure, le Mont Vully ne contient pas de lactose et peut donc être consommé par des personnes souffrant de ce type d’intolérance alimentaire.

 

 
  Classique et Bio Réserve

Fromage gras

Teneur en mat. grasses: au moins 50 % de MG/ES

   
Hauteur 6-9 cm 6-9 cm
Poids par meule 5-7 kg 5-7 kg
Diamètre 30 cm 30 cm
Affinage 10 – 20 semaines 25 – 52 semaines
     

Valeurs nutritionelles pour 100 g

   
Protéines 24 g 25,5 g
Lipides 33 g 35,7 g
Eau 38 g 34 g
Sels minéraux 2,5 g 2,7 g
Sel 1,5 g 1,6 g
Acide lactique 1 g 0,5 g
Valeur énergétique 390 kcal, 1630 kJ 405 kcal, 1680 kJ