Cremig, ausgewogen würzig und 100 % Mont Vully Käse: Endlich gibt es unseren Käse auch als Fondue! Ein Genuss, der rasch zubereitet ist:

 

  1. Fonduepfanne nach Belieben mit einer Knoblauchzehe ausreiben.
  2. 2 dl Weisswein (idealerweise Chasselas vom Vully, es passt aber auch ein spritziger, trockener Weisswein aus einer anderen Region) mit 2 Kaffeelöffel/ca. 10 g Kartoffelstärke (Maizena in der Schweiz) gut verrühren und anschliessend in der Fonduepfanne aufkochen.
  3. Mont Vully Käse Fondue in den siedenden Weisswein dazugeben und bei mittlerer Hitze umrühren, bis das Fondue sämig wird.
  4. Mit Pfeffer und etwas Kirsch abschmecken und sofort servieren. Achtung: Das Fondue nicht zu stark kochen lassen.

 

Wir wünschen guten Appetit!

 

Allergikerinfo: natürlicherweise laktosefrei, enthält kein Gluten