Unter den strengen Richtlinien von Bio Suisse und mit viel Leidenschaft haben wir den Mont Vully Bio entwickelt: den Halbhartkäse aus Vollmilch von kontrolliert biologischer Produktion, der auf den ersten zarten Bissen überzeugt. Vielleicht eine Spur milder als der Classique verwöhnt er den Gaumen mit seinem angenehm würzigen, reinen und harmonisch ausgewogenen Aroma. Le Bio wird mit Pinot Regent, einem ausgezeichneten Bio Rotwein aus dem Vully affiniert.

 

Bronze und Gold an den Käseweltmeisterschaften 2018!

Am international grössten Käsewettbewerb in Wisconsin USA vom 6. bis 8. März 2018 holt der Mont Vully Bio unter 3402 Käse aus der ganzen Welt die Bronzemedaille. In seiner Kategorie gab es sogar Gold! Alle Details zur Rangierung gibt es hier.

Für den Mont Vully Bio Käse ist dies bereits die dritte grosse Auszeichnung. An der Schweizer Käsermeisterschaft 2006 holte der Bio den Gesamtsieg und gewann den Swiss Cheese Award.

Ebenfalls mit einer Goldmedaille wurde der Bio am Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte 2015 ausgezeichnet.

 

Bio-Suisse