Unser Mont Vully Käse ist nicht nur ein vollkommener Genuss, sondern auch ein natürliches und gesundes Nahrungsmittel, das den Bedarf an wertvollen Vitaminen wie A, B2, B12 und D sowie Nährstoffen wie Calcium und Phosphor deckt. Wie fast alle Hart- und Halbhartkäsesorten enthält der Mont Vully Käse natürlicherweise keine Laktose und ist daher für Menschen mit Laktoseintoleranz bestens zum Geniessen ohne Beschwerden geeignet.

 

 
  Classic und Bio Réserve

Vollfettstufe Fettgehalt min. 50 % i.T.

   
Höhe 6-9 cm 6-9 cm
Gewicht pro Laib 5-7 kg 5-7 kg
Durchmesser 30 cm 30 cm
Reifegrad 10 – 20 Wochen 25 – 52 Wochen
     

Nährwerte pro 100 g

   
Protein 24 g 25,5 g
Fett 33 g 35,7 g
Wasser 38 g 34 g
Mineralstoffe 2,5 g 2,7 g
Salz 1,5 g 1,6 g
Milchsäure 1 g 0,5 g
Energiewert 390 kcal, 1630 kJ 405 kcal, 1680 kJ