Elaboré avec passion, le Mont Vully Bio respecte à la lettre les directives sévères du label Bio Suisse: ce fromage à pâte mi-dure, élaboré à base de lait entier issu d’une production biologique contrôlée, fait l’unanimité dès la première bouchée. Légèrement plus doux que le Classique, il enchante le palais par son arôme agréablement relevé, franc et harmonieux. Le Bio est affiné au pinot régent, un excellent vin rouge de Vully, également de production biologique.

 

Bronze et or aux Championnats du monde des fromages 2018!

Parmi les 3401 fromages du monde entier en lice du 6 au 8 mars, lors des Championnats du monde des fromages 2018 dans le Wisconsin, aux États-Unis, le Mont Vully Bio a reçu une médaille de bronze. Il y a même reçu de l’or dans sa catégorie! Ici, tous les détails du classement

C’est déjà la troisième récompense prestigieuse remportée par le fromage Mont Vully Bio. Lors des Championnats suisses des fromagers de 2006, le Bio avait reçu la distinction du Swiss Cheese Award couronnant sa victoire générale.

Une médaille d’or lui avait été également décernée au Concours suisse des produits du terroir, en 2015.