Notre Classique est le compagnon idéal pour toutes les occasions: au petit-déjeuner, pour le brunch, le dîner ou simplement comme en-cas. Il fait également bonne figure dans un sandwich ou sur le plateau de fromage, et même en guise de dessert. La «version originale» offre toujours un pur moment de plaisir à la dégustation avec sa texture moelleuse et tendre à souhait. Il est reconnaissable à sa couleur ivoire tirant sur le jaune pâle et à sa saveur délicate, franche et légèrement relevée.

Son petit plus: tout au long de l’affinage en cave, chaque meule est frottée amoureusement avec le pinot noir des coteaux du Vully, et ce plusieurs fois par semaine; pour finir, elle reçoit sa patine inimitable grâce au rocou, un extrait végétal naturel.

 

Médaille d’argent aux Championnats du monde des fromages 2018!

Lors du plus grand concours international des fromages qui a eu lieu dans le Wisconsin, États-Unis, du 6 au 8 mars 2018, le Classique a été récompensé dans sa catégorie par une médaille d’argent. Informations détaillées ici